Route Mailleraye -
76940 - HEURTEAUVILLE
09 70 35 88 65

La cidrerie Clos des Citôts (76) : nos partenaires

Confitures de Nicolas Lemeur

Plus d'une trentaine de saveurs avec des produits phares (Fruits rouges, lait, cidre) sous forme de gelées et confitures.

Terrines de François Grenon :

François fut le premier à produire des canards gras en Normandie (1983). Ces terrines et rillettes rejoignent ces plats cuisinés (Confit, cassoulet).

Terrines d'Isabelle et Jean-Luc Vautier :

Cet agriculteur du village élève poulets, canettes, pintades dont il transforme une partie.

Terrines « Le cochon campagnard du bromesnil » :

Philippe fait de l'élevage de Porc sur Paille et suis la charte Bleu Blanc Coeur (Produits riches en Oméga 3)

Terrines, Rillettes, Rouelles, etc.

Les caramels d'Isigny :                                

Ces confiseries bien normandes présentées en boite de camembert ou en boite métalliques Normandie feront la joie et le délice des grands comme des petits.

Le miel d'Agnès Olivier :

Cette apicultrice dépose ses ruches dans nos vergers afin d'améliorer la pollinisation des pommiers et récolte pendant l'été, un miel toutes fleurs.

Le Domaine du Framboisier :                                    

Ce domaine exploite plus de 10 hectares de framboisiers qu'il transforme en jus pétillant, en apéritif, en eau-de-vie, en vinaigre et en compotes avec des pommes et des poires.

Moutarde Fallot :

La dernière moutarderie artisanale de Beaune face aux Hospices décline ses moutardes en couleurs et en saveurs.

Qu'elle soit brune, douce, en grains, au cassis ou verte à l'estragon cette moutarde accompagnera avec volupté vos plats.

Bières De Sutter :    

Cette microbrasserie du département voisin produit des bières blanche, blonde, ambrée, brune.

Ces bières de « Folies » sont ni filtrées, ni pasteurisées et ont obtenu plusieurs médailles au Concours Générales Agricoles de Paris en 2015.